Power Porridges
Kochzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Pfirsich-Vanille-Porridge
Zutaten
- 60 g Haferflocken
- 100 ml Mandelmilch
- 1 EL Mandelmus
- Prise Salz
- 1 EL Ahornsirup
- 1 Pfirsich
Zubereitung
Step 1: Alle Zutaten bis auf den Pfirsich in einen Topf geben und bei niedriger Hitze aufkochen. Das Porridge immer wieder verrühren und ca. 5 Minuten aufkochen bis es eine schöne, cremige Masse ist.
Step 2: In der Zwischenzeit den Pfirsich in Scheiben oder Würfel schneiden.
Step 3: Den fertigen Porridge in eine Schale geben und mit dem Pfirsich dekorieren.
Bananen-Mandel-Porridge
Zutaten
- 40 g Haferflocken
- 120 ml Mandelmilch
- 30 g Quinoa
- 1-2 EL Kokoszucker
- Prise Zimt
- Prise Vanille
- ½ Handvoll gehackte Mandeln
- ½ Banane
Zubereitung
Step 1: Haferflocken, Mandelmilch, Quinoa, Zimt und Vanille in einen kleinen Topf geben und bei niedriger Hitze aufkochen. Das Porridge immer wieder verrühren und ca. 7 Minuten aufkochen bis es eine schöne cremige Masse ergibt. Kurz vor Ende den Kokoszucker dazugeben und gut unterrühren.
Step 2: In der Zwischenzeit die Banane in Schreiben schneiden.
Step 3: Den fertigen Porridge in eine Schale geben und mit der Banane und den gehackten Mandeln anrichten.
Hinweis: Solltet ihr eine der Zutaten nicht vertragen, könnt ihr diese durch eine Alternative ersetzen.